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Grands Crus

Chablis Grand Cru Les Clos - 0,67 ha

  • Vigne :  plantée en 1964 par notre grand père, située sur la moitié basse du coteau qui fait face à la ville de Chablis. C’est le cœur historique du vignoble.

  • Vin : complexe avec une sève minérale affirmée et une grande longueur. Grand vin à oublier en cave.

Chablis Grand Cru Blanchot - 0,22 ha

  • Vigne : plantée en 1982 par notre père, située dans la partie basse et très pentue de Blanchot. Petite parcelle paillée de chanvre et travaillée exclusivement à la main.

  • Vin : fin et élégant, long, sur des notes florales. A garder quelques années.

Chablis Grand Cru Vaudésir - 0,57 ha

  • Vigne : replantée en 1992 par notre père, située sur l’endroit (orientation plein sud) de la fameuse vallée encaissée de Vaudésir.

  • Vin : gourmand, complexe et long, sur des notes de fruits mûrs. A garder quelques années.

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Premiers Crus

Chablis Premier Cru "La Fourchaume Dédé" - 0,28 ha

  • Vigne : vin issu de la plus vieille vigne du domaine plantée au début des années 60 et située au cœur du terroir historique de La Fourchaume. André Tremblay, appellé Dédé, est notre grand père et est le pionnier à l’origine du domaine et de notre destin de vigneron.

  • Vin : vendangé à la main et élevé 14 mois en fûts, c’est un premier cru de prestige, généreux, long et complexe.

Chablis Premier Cru La Fourchaume - 1,27 ha

  • Vigne : trois parcelles voisines orientées Ouest, plantées dans les années 60, 80 et 90 au cœur du coteau historique de la Fourchaume sur la commune de La Chapelle-Vaupelteigne.

  • Vin : charnu, ample et persistant, sur les fruits mûrs, à garder quelques années.

Chablis Premier Cru Montmains - 0,55 ha

  • Vigne : plantée en 1971 par notre grand père, située dans le climat Montmains en bordure du climat Forêt.

  • Vin : solide avec son profil sauvage de fruits bien mûrs, minéral avec de fines notes iodées et fumées. Vin de garde.

Chablis Premier Cru Mont de Milieu - 0,75 ha

  • Vigne : replantée en 1995 par notre père, située en haut de coteau à l’extrémité Ouest des Monts de Milieu, côté Chablis.

  • Vin : mûr, élégant, cristallin et long, notes minérales et mentholées.

Chablis Premier Cru Vau de Vey - 2,77 ha

  • Vigne : plantée en 1979 et reprise par Romain en 2006, grande parcelle d’un seul tenant sur une pente raide orientée à l’Est, bio depuis 2010.

  • Vin : belle maturité balancée par un profil fin et délicat et une fraîcheur typique de ce climat.

Chablis Premier Cru Beauroy - 2,40 ha

  • Vigne : plantée en 1980, grande parcelle sur une pente raide à proximité du lac de Beine.

  • Vin : gourmand, sur les fruits mûrs avec des notes fumées et une agréable tension minérale en finale.

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Chablis et Petit Chablis

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Chablis "Gabrielle" - 2,5 ha

  • Vigne :un Chablis issu de nos vieilles vignes de La Chapelle-Vaupelteigne plantées par nos grands-parents Gabrielle et André Tremblay dans les années 60/70.

  • Vin : le terroir de La Chapelle, situé dans la vallée principale de Chablis, est un terroir historique qui donne à cette cuvée complexité, structure et élégance. Les raisins ont été vendangés à la main et le vin élevé 14 mois sur lies en cuve inox.

Chablis "A l'Ouest" - 2,50 ha 

  • Vigne : provient de notre parcelle la plus à l'ouest de notre vignoble dans la commune de Beine, sur un haut de coteau surplombant le Premier Cru Vau Ligneau. Terroir à dominante calcaire orienté plein sud.

  • Vin : vin nature vinifié et élevé sans aucun intrant, zéro sulfite ajouté. Généreux et tonique à la fois, un Chablis ultra glouglou.

Chablis - env. 15,30 ha 

  • Vigne : assemblage de parcelles d’environ 30 ans en moyenne, situées sur les communes de Chablis, La Chapelle et Beine.

  • Vin : joli fruité mûr et fraicheur minérale. Un vin à apprécier dès maintenant et pendant plusieurs années.

Petit Chablis - 1,75 ha

  • Vigne : vignoble de plateau planté dans les années 80 sur sol du portlandien.

  • Vin : gourmand, parfumé, à apprécier dans sa jeunesse.

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